Nossas Receitas

Pizza Frita

Ingredientes

  • 3 copos (do tipo americano) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (do tipo americano) de água
  • Sal a gosto

Ingredientes para Cobertura

  • 6 tomates sem pele
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de sardinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, noz-moscada e salsa à gosto
  • Queijo do tipo mozarela fatiado
  • Azeitonas
  • Orégano

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes amassando bem. Abra a massa com o rolo de macarrão, deixando que a espessura dos discos fique fina, e reserve.

Modo de Preparo (Cobertura)

Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho. Depois de frito, coloque a sardinha, os tomates sem pele e bem picadinhos, o sal, a noz-moscada e deixe refogar até que os tomates se desmanchem, e por último coloque a salsa. Coloque numa frigideira óleo o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Em seguida coloque o disco de pizza. Depois o molho de tomate, a muçarela, as azeitonas e por último o orégano. Tampe a frigideira, e em fogo baixo deixe fritar até que fique dourada por baixo e que o queijo esteja derretido. E está pronta para servir.