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Frango Recheado com Farofa

Ingredientes

• 1 frango grande inteiro
• ½ litro de vinho branco seco
• 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
• 1 cabeça de alho
• 2 cebolas grandes
• ½ maço de salsinha
• ½ maço de cebolinha
• 1 litro de água
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara de café de mel

Ingredientes para a Farofa

• ½ kg de farinha de mandioca
• 250g de manteiga
• 200g de damasco
• 3 dentes de alho
• ½ cebola
• ½ maço de salsinha
• ½ maço de cebolinha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 ovos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos em média. Deixe o frango marinando neste molho por aproximadamente 6 horas. Reserve.

Modo de Preparo da Farofa

Doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os ovos e vá mexendo até fritar. Junte a farinha de mandioca e o damasco picado. Adicione a salsinha e a cebolinha. Junte o sal e a pimenta. Retire do fogo quando ficar úmida e dourada.

Modo de Preparo Final
Recheie o frango com a farofa. Embrulhe-o em papel alumínio. Disponha em uma bandeja com ½ litro de água, leve ao forno médio por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais ou menos 20 minutos.


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