x

Nossas Receitas

Torta de Frango

Ingredientes

• 3 ovos
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Sal a gosto

Ingredientes para Recheio

• 5 coxas ou sobrecoxas de frango temperadas, cozidas e desfiadas
• 1 tomate picadinho
• 1 lata de milho
• 3 ovos cozidos e picados
• 100g de azeitonas sem caroços e fatiadas em rodelas sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa numa fôrma desmontável, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida coloque o recheio. E por cima coloque a outra metade da massa. Leve ao fono por aproximadamente 30 minutos ou que espetando um palito, este, saia sem massa.


NEWSLETTER

Assine e receba ofertas e novidades em seu email

CADASTRAR